涼しくなーれ涼しくなーれ!
せめて自室でご飯を普通に食べられる程度に!
室温が34℃ではほかほかご飯とあつあつ味噌汁を食べられません!
美味しい焼き鮭も胃が受け付けない……ここんとこ出勤前の食事はバゲットやフルーツグラノーラばかりです!
でも、米の飯と違って腹持ちは……(´;ω;`)
10時頃には空腹感半端なくなります。ううううううっ・゜・(ノД`)・゜・
あ、温度計見て間違いに気づきました。
室温、35℃を突破してました!
……これ、寝ている間に死ぬかも(´;ω;`)
せめて自室でご飯を普通に食べられる程度に!
室温が34℃ではほかほかご飯とあつあつ味噌汁を食べられません!
美味しい焼き鮭も胃が受け付けない……ここんとこ出勤前の食事はバゲットやフルーツグラノーラばかりです!
でも、米の飯と違って腹持ちは……(´;ω;`)
10時頃には空腹感半端なくなります。ううううううっ・゜・(ノД`)・゜・
あ、温度計見て間違いに気づきました。
室温、35℃を突破してました!
……これ、寝ている間に死ぬかも(´;ω;`)
PR
コメント
1. ι(´Д`υ)アツィー
ラニーニャ現象のせいみたいですからね、この暑さは~(;´Д`)ハァハァ。残暑厳しく、秋暖かく、冬大雪……大雪襲来は困るな(;゚∇゚)。
バゲットに何付けてます?私は、オリーブ油+塩+胡椒+好きなハーブ(粉チーズ)が、美味しいよ(^q^)。あ、オリーブ油塗って塩胡椒してトーストすると、凄く熱くなるが美味しい(^_^)v。火傷に注意。
素麺(蕎麦)に胡麻油+めんつゆ、にすると腹持ち良くなりますので試してみて下さい(^-^)。
グラノーラ……あくまでも、軽食だから立ち仕事、外仕事の人向けではないな(-""-;)。休みの日に食べましょ(´-ω-`)。
コレで仕事の途中で腹の虫が鳴ったら、すまない(。-人-。)。
2. バゲットに付けてるのは
ガーリックペースト付けたいんですが仕事前にニンニクは……(;^ω^)
オリーブオイル付けなくてもトースターで焼いたバゲットは指や口の中が火傷しそうなアツアツです☆