市内にライバル店がオープンした関係か、昨日の夕方から夜にかけてはお店もいつもより暇な感じで(あくまで「いつもよりは」ですが)ほぼシフト通りの時間に帰してもらえました。
もっともトイレは行く余裕なくて(注文が入り続けたので)、4時間半以上我慢しましたが(;´∀`)
まあ、最高記録は先月の5時間半の我慢だったから、それよりはましですね。
……にしても。
店長が他店に客として偵察に行く事があるのは知ってましたが、まさか従業員までそれをするよう進められるとは……。
いや、確かに学習にはなるでしょうが。
客目線で店内の雰囲気や接客態度をチェックってのはね。
見習うべきところは見習えってのも納得です。
しかし……。
医者から生の魚は食べちゃ駄目と止められてる人間が寿司屋に行ってどうしろと?
かっぱ巻きと蒸し海老ばかり食えとでも?
それかデザート類の果物だけ注文?
……寿司屋行く意味ねーわっ!(゚Д゚)ノ
さて、どうしたものでしょう(・_・;)
PR